Я мечтаю себя полюбить
Обнажённой, ранимой, тревожной,
Я мечтаю себе разрешить
Быть страдающей, нервной, бескожной.
Я хочу поделиться собой
С каждой встреченной мною судьбою,
Я стремлюсь раствориться т а к о й
В млечной влаге вечерней порою,
Перелить сквозь границы с е б я,
Сквозь границы себя п е р е л и т ь с я
И хотя бы на время, любя,
Стать невидимой глазу частицей
Бытия, что скользит меж времен,
Что утратило твёрдое "было",
Не торопит, не ждёт перемен
И про "будет" давно уж забыло...
Только есть. Без затей, без прикрас,
Без сравнений, иллюзий, морали.
Без всего, что урезало нас...
И глаза утонули в печали.
Я мечтаю себя полюбить...
Н е т а к о й. Ведь мы все н е т а к и е.
И д р у г у ю любовь перелить,
Чтобы души наполнить д р у г и е.
7 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114120709465