я ни когда не пойму этот мир
Кто работает честно, тот раб?
Если бог есть на свете тогда
Почему справедливость темна?
Почему не хотят просто жить?
Улыбаться, дружить и влюбляться
Делать семьи, любить, строить дом
До конца в этой жизни купаться
Вы мечтаете в счастье лежать?
Ну а сами сидите и ждете
Вроде счас постучится в окно
И наполнит судьбу вашу смыслом
Не ждите, не стоит, не надо
Не придет, не найдет, не подарит
Вы возьмите себе что хотите
Заработайте дом и машину
И найдите себе половинку
Без нее вы сейчас не живете,
Вы потом, вы потом жизнь поймете
А потом и расскажите мне
Свидетельство о публикации №114120709458
У Вашего лирического героя всё ещё впереди. Душа открытая, значит, всё будет только хорошо.
Спасибо за стихи-размышление.
Понравились.
Удачи Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 03.06.2016 22:44 Заявить о нарушении