Она - как воздух!

Она - как воздух! Не пытайся удержать.
Дыши, пока даёт собой дышать.
И если "воздухом"  подуло -
Раздвинь улыбкой свои скулы :
Не лыбься, просто улыбайся,
Пей этот воздух, наслаждайся,
Являя лучшее собой,
Не тратя время для другой...
Влей в свою память аромат,
На сотни, тыщи лет подряд.
А  после, если всё исчезло,
То ты, представ у края бездны,
Припомни радость и тепло,
Чтоб выстоять всему назло.
   19:30   07.12.2014


Рецензии