Она как жизнь

Конечно, небеса к себе манят,
Но в жизни превалирует иное:
Звезда пленительного счастья для меня -
Понятье исключительно земное.

И у неё есть имя и лицо.
В своей незабываемой улыбке
Она как жизнь. А жизнь, в конце концов,
Прощает нам невольные ошибки.
08.2004


Рецензии