Москва

Москва, Арбат, метро, автобус,
Столица - много слов еще,
Вы осмотрите хоть весь глобус -
На свете нет прекрасней ничего!

Чем этот лучший город старый,
С его просторами большими-пребольшими!
Где даже уголок, пусть самый малый
Такой приятный очень и любимый!

Здесь столько радостных вещей:
Театры, цирки и музеи,
Хороших и отзывчивых людей -
Такого нет в какой-нибудь Корее!

Архитектура просто блещет мастерством -
Такие башни и красивейшие Церкви!
И памятников больше, чем мильон.
Я называю этот город самым первым!


Рецензии