Сладкий ужас

ДЛЯ СЛАДКОЙ ЯРМАРКИ В ГИМНАЗИИ
ПЕКЛИ ДЕТИШКИ ПИРОГИ.
ОДИН ДРУГОГО БЕЗОБРАЗНЕЕ:
ЕСТЬ "ЖИРИНОВСКОГО МОЗГИ",
ЕСТЬ СЛОЙКИ "ТАНКИ НА МОСКВУ",
С КОМПОТОМ "КРОВЬ МЛАДЕНЦЕВ".
Я НЕКРАСИВО НАЗОВУ
"ПАСКУДНЫМ" ЭТО ДЕТСТВО.
ВЫ ПРОСТО ГРОБИТЕ ДЕТЕЙ,
ИХ ПРЕВРАЩАЯ В ДИКАРЕЙ!


Рецензии