Остров.. надежды..
Как,здорово,о доме он вспомнил!
Вспомнил и сделал прыжок!
Как,здорово-АКСЕНОВ придумал!
Придумал и сделал,собрался..
Ребят своих нашел,объяснил..
Исторический, момент настал..
Собрались РЕБЯТА тихонько..
Без крика,Всем объяснили..
Референдум провел и все по закону..
Как долго они ждали..
Ждали,мечтали жить в России..
Жить,закат проводить..
Достойно,с любовью жить..
Тот гнев и обиду..забыть..
Вычеркнуть время былое,когда-
Листали время и годы..
Сумели,не вырвать былые страницы!
СПАСИБО АКСЕНОВУ! АРМИИ РОССИИ!
ВСЕМ-КТО ТАК УМЕЛО,СУМЕЛИ!
Лидеру и просто симпатичный,
энергичный толковый МУЖИК!
Свидетельство о публикации №114120709354
Павел Черноусов 11.01.2015 00:03 Заявить о нарушении