Бесцветными стали слова
Сквозь тебя в моей тёмной душе зарождается звук,
И трепещет, и вьётся, и тонет, не чувствуя дна.
Протяни ко мне руки. Я чувствую холодность рук
Как вердикт: не одна.
О тебе почему-то так судорожно хочется петь,
В твоих мыслях, зажмурившись, прямо над бездной летать,
А потом убежать. Будет лето и горы, и полка в купе,
И одна на двоих пустота.
Говорят: "Ты поэт! Проживи, прострадай эту блажь,
Разложи по слогам, а потом собери через стих".
Только, вот незадача, бесцветными стали слова,
Ты теряешься в них!
И тебя не изжить. Лишь, как чудо, лелеять, жалеть,
И вернуться к тебе, если чувства не поздно спасти...
Все пустые стихи не оставят следа на земле,
И за это прости.
Свидетельство о публикации №114120709349
Кристина Осипова 15.12.2014 15:58 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
С улыбкой,
Фрейлина Франсуаза 18.12.2014 01:17 Заявить о нарушении
Кристина Осипова 18.12.2014 16:22 Заявить о нарушении