Конечно, мы чуть-чуть не схожи

Конечно, мы чуть-чуть не схожи,
Нас разный путь по жизни вел.
Но раз мы встретились, быть может,
Нас вместе Бог навеки свел.

Конечно, Вас я мало знаю,
Но Боже, Боже, что со мной?
Я Вас, увидев, замираю,
Тянусь к Вам сердцем и душой.

Петр Аксенов

Цветы Рододендроны.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии