Ад, где твоя победа?

Ад, где твоя победа?
Смерть, где жало твоё?
Силу Нового Завета
Нам с Небес Христос принёс.
Нету больше тьмы отчаянья,
Смертный ужас-того нет,
Вечной Жизни наше чаянье
Крепко, истинно вовек.
С адом договор расторгнут,
Клятва смерти упразднилась,
Бог и Ангелы помогут
Нам на Небо вознестись.

Велика дана надежда
Нам от Господа с Небес,
Призваны мы все к бессмертью-
Таковой уж смерти нет.
Нужно нам лишь только выбрать,
Жизни свет иль смерти тьма,
Лишь от этого зависит,
Как будет жить наша душа.


Рецензии