Свод небесный

Все что было
Я простила.
Что же будет?
Ветер дует.
Капли соли -
Наши роли.
Дышат руки
От разлуки.
Выше неба
Нет ни следа.
По ступеням -
На колени.

Не родные - черно-белым,
Чуть живые - станем серым.
Ты великий - я пустая,
Ты двуликий - я простая.

Мы под снегом
Ярким светом.
Воздух душит,
Нас разрушил.
Вены стонут -
Это омут.
Город стонет,
Тихо тонет.
Под колеса
Без вопроса.
Окна треснут -
Мы воскреснем.

По осколкам - наша вера,
Воет волком - два барьера.
Все иконы - наши тайны,
На погоны - не случайно.


Рецензии