Год
Я сказала "не стоит",
Я могла слово дать,
Я решила - ты не достоин.
Но время идет.
Я все равно жду.
А год? - он пройдет.
И что принесет? - мне лишь беду.
За окном скоро май
Это значит полгода.
Мне важен вечером чай,
А тебе лишь погода.
Ты представь: я дождусь,
А ты и не вспомнишь меня.
Я собой не горжусь
Ведь такая глупая я...
Свидетельство о публикации №114120709207