Ты не знаешь её силу
С ней нельзя, Европа, так!
Боже! Ты хотя скажи ей,
что Россия им не враг.
Если что с тобой случится,
горе, беды или гром,
первою она примчится:
русский дух богат добром.
Ты не знаешь её силу
и историю чуть-чуть.
Роешь для себя могилу,
без возврата!Страшный путь!!!
Свидетельство о публикации №114120709083
Александр Королёв-Иван 15.12.2014 13:53 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 16.12.2014 11:12 Заявить о нарушении