В ночь глухую...

Опять не спится в ночь глухую...
В окно заиндевевшее смотрю я...
Там яркая Луна снег белый освещает...
И серебристый блеск все крышицы домов
От лунного сияния приобретают,
Пугая лишь блуждающих котов...
А звёзды дальние искрятся и мерцают...
И будто бы к себе тихонько мАнят...
Дразня надеждой слабою и тайной,
Напоминая, что всё в жизни НЕ СЛУЧАЙНО...

6 декабря 2013


Рецензии