Свечка
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Все в кулуарах зашептались: - Однозначно!
Вот эта пара удивит спортивный мир…
Ну а теперь и сам я вижу: не напрасно
Сюда пришёл, а не подался с другом в тир.
Поддержка "Свечка" - кульминация программы.
Так увлеклась партнёрша - лопнул аж подол.
Партнёр конкретненько попал в объятья дамы -
А кто про женщин говорил, что слабый пол?
А что они в начале самом вытворяли!
Как жаль, что вам их не удастся посмотреть.
Потом все зрители реально испугались -
Им при вращенье удалось слегка взлететь.
Порхали оба, словно бабочки, в поддержке.
Преподносили судьям восемь раз тулуп!
Сальхов, флип и лутц умели щёлкать, как орешки,
Ну а вращенье "Винт" - один в один шуруп.
Они программу откатали супер-классно,
Не мог восторга скрыть никто, кто посмотрел!
Хоть временами было трудно и опасно,
Сдаётся мне – для них и это не предел.
__
Свечка, Сальхов, флип, лутц, винт -
термины в фигурном катании ( прим.авт.)
*
Свидетельство о публикации №114120700901