Дрожь земли
Дороги слёз... любовной муки!
В твоих глазах - печаль разлуки!
И - не вернуть тебя!.. Прости...
Как странно... Вроде тот же мир...
Погода, небо, звёзды - те же!
.. Они, едва ль, теперь утешат...
Коль мы расстались, мой кумир.
А вместе... мы бы - не смогли.
(Мы слишком, милая, похожи...)
И, дрожью, боль Души - по коже!
И Сердца крик - как дрожь земли...
07.12.2014 года
Свидетельство о публикации №114120708977
Держи нос по ветру, без этого кирдык...(
Юрий Рымзин 09.12.2014 17:50 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 09.12.2014 18:39 Заявить о нарушении
Удач!
Гоша Ушаков 09.12.2014 19:13 Заявить о нарушении