Всё может кончиться однажды
Всё может кончиться нелепо и смешно.
И не смогу наедине, обнявшись,
Почувствовать души твоей тепло.
И все слова, вспорхнувшие, как птицы,
Исчезнут вдруг в тоскливой тишине...
Нет, не увидят на моих ресницах,
Скатившихся слезинок в темноте.
Неверность губит лучших в мире, лучших!
И правда змий зелёный здесь виной...
Весь мир становится, такой беззвучный,
Когда уходит, кто-то в мир иной.
Но живы мы,пока сердца стучатся!
Свершим дела начатые давно.
По колее накатанной Нам мчаться,
А старость отодвинем на потом.
2008 год
Свидетельство о публикации №114120708969
Очень понравилось стихотворение!
Береги себя, счастья, радости!
С теплом души И.
Ирина Морозова-Басова 21.04.2023 07:33 Заявить о нарушении