Дай Бог...

Осень крылатая...
Ели...- ресницами...
Зимних снежинок -
первые птицы...
Первых падении...-
боль, переломы...
Жизни осколки...-
острые ломкие...
И во суровости..-
праздники,..
свечи...
В окнах огни...
Тёплые речи...
-Дай Бог,.. 
счастливого
Нового года,..-
буду просить
для всех...-
у природы...

07.12.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии