Почему ТЫ

Я задаю себе немой вопрос:
"Почему ТЫ?"...
Но ответа не существует
Нигде в мире.
Я спрашиваю сама себя:
" За что МНЕ?"...
Но никто во Вселенной
Не ответит и на этот вопрос.
Только сердце растворяется
В невообразимой нежности,
Как розы в терпком эфире,
И на дно плавно опускаются шипы
Безвинно убиенных роз...

Я смотрю на реальность
Сквозь хрустальный бокал,
До краёв наполненный моей любовью,
Настрого себе запрещая
Испить эту пьянящую чашу до дна...
Ведь если Всевышний позволит мне
Долгожданную встречу с тобою,
Опасаюсь насмерть поранить душу
Об осколки разбившегося стекла....


Рецензии
Мужчина вошел в кинотеатр любви
В ботинках и с авоськой в руке.
Он странно смотрелся в причудливом фойе желаний.
И ни одна скрипка не сыграла в его честь ни одной ноты.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.