Свиноплясы
винты – свиноплясы
закручены в мясо
выходят на трассу
с раскрашенным дном
винты дон жуаны
винты ловеласы
глаза ананасы
с прокисшим вином
вертят знамена
трутся и гладятся
мутят пространство
и рвут небеса
у одного в засаде змея шоколадница
у другого что то жизнь не ладится
но у всех за спиной колбаса
свиноплясы народ не хилый не жадный
среди них так много талантливых лебедей
жареных пареных в пиджачках приталенных
гвозди бы делать из этих людей
свиноплясы красивы неописуемо
мускулистых тел играет ярится огонь
набери ка букет и цветок свой засунь ему
между белых ресничек где скачет веселый конь
ты скачи ты скачи белый конь по городу
но не жди не улышишь ты трубный глас
пока наш мужик не почешет бороду
и не даст наконец свиноплясу в глаз
Свидетельство о публикации №114120708856