Убогой...

Стоит пожалеть её - убогую
С коромыслом и пустым ведром...
Ту, кто с хваткой (наравне с бульдогами)
Залихватски крошит "свой батон"...
Но...куда афёр не вилась б тропочка -
Истина ответит бодро: "Щаз!"
..Заждались убогой - нары. - Опочки!-
Дом казённый и тюремный квас...
...Строки-однодневки канут в history* -
Безобразность возведя в квадрат -
Той, убогой....Наблюдаю издали
И за мной на годы - шах и мат...))
 
* history - анг. история
06.12.2014.


Рецензии