Чаша весов
Не ставит красавица-ночь,
Туманы минувших любовей
Замаливать сердцу невмочь.
Они подступают с востока
И запад смыкают в огне,
Ласкают светло и жестоко
И дарят грядущее мне.
И тень ослепительной страсти
Летит за тринадцать морей:
Любимая, быть в твоей власти –
Отныне во власти моей.
Свидетельство о публикации №114120708788
Татьяна Митенёва 16.07.2020 13:09 Заявить о нарушении