Желаю каждому этой зимой...

Желаю каждому этой зимой
Обрести долгожданный покой,
Оставаясь самим собой,
Счастье своё отыскать:
Любить и любимым быть.
Но об этом молчать,
За всё только Бога благодаря.

Я желаю каждому человеку
Жизни, долгой как век,
Чтоб в радость был по жизни бег,
Чтобы глаза сияли из-под век...
Чтоб с неба сыпался приятный белый снег,
(Но небо Над головой чтоб только голубое, не иначе,
Счастья уж и так осталось крайне мало на земле... тем паче!)
И чтобы дома каждого с улыбкой ждал
Любимый человек.

Люди, мы же все одной масти,
К чему все эти ругани и все эти страсти?
Пусть Новый, снова погостить пришедший ненадолго год,
Все только лучшее с собою принесёт.
Не нужно более раздоров и войны -
Иль мы не матери-Земли единые сыны?


Рецензии