В ресторане

В старом ресторане шансонье
Мучает прокуренный рояль.
И я снова вспомнил о тебе.
И опять чего-то стало жаль.
Тает время как в бокале лёд...
Размывая мутью алкоголь.
Всё это когда-нибудь пройдёт.
Только в сердце не утихнет боль.
 ;© Алмаз Ясный


Рецензии