Тайны морей и океанов
Ты с ними по книжкам знаком.
Тому приоткроются тайны,
Кто станет лихим моряком.
А тайн и загадок немало:
Кто там обитает на дне?
Загадка подводных порталов:
Возможна ли жизнь в глубине?
Сокровища бравых пиратов,
ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ-он есть?
Всё это узнают ребята,
Ведь в море загадок не счесть.
Сто,тысячи тайн...Треугольник
Бермудский,бесспорно,таит.
И знает сегодняшний школьник:
Секрет его будет раскрыт.
И много таит интереса-
А есть ли оно или нет-
Чудовище в водах Лох-Несса
Пока что для всех нас секрет.
Туманы в английском проливе
И сотни погибших судов...
Утонут ли вскоре Мальдивы?
И сколько в Антарктике льдов?
И где под водою запасы
Солей,минералов и руд?
На эти вопросы-их масса-
Ответ непременно найдут.
Дерзайте,ребята,смелее!
Загадки планеты Земля
Решать несомненно,вернее
Вам впредь предстоит с корабля!
Свидетельство о публикации №114120708686
Тэо Буч 22.12.2014 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо! Дерзайте! Вы еще столько напишите!
Татьяна...
Татьяна Глуз 22.12.2014 19:48 Заявить о нарушении
Ольга Якухина 01.01.2015 15:13 Заявить о нарушении
Надеюсь на понимание! С Новым Годом!
Татьяна...
Татьяна Глуз 01.01.2015 15:40 Заявить о нарушении