азбука ДНР

По времени до девяти секунд
Ты даже глазом дважды не моргнул,
А ГРАД уж сорок раз отгрохотал,
И по-любому он врагов достал.

Тяжелые и звонкие хлопки,
Услышал рядом - не беги,
То МИНОМЕТЫ отстрелялись враз,
Освободителей встречает так Донбасс.

Земля дрожит и стекла дребезжат,
Гостям незваным есть путевка в ад,
За низким грохотом идет протяжный вой,
Возможно УРАГАН летит к врагам домой.


Рецензии