Библиотека

Когда просыпается ветер
Тысячи желтых страниц
Кружатся над головой
У всемогущих деревьев
Сгоревшие заживо
В звездных войнах
Никем не узнанные письмена
Священные знаки
Всегда немого языка
Библиотека писем
Посланных Земле


Рецензии