Зима пройдет

Ушла тут жаркая пора
Пора холодного пивка
Пора когда ночь коротка
Душна, безжизненно жарка

Ты спать не мог, потел
И тело испаряло влагу
Как в холодильник ты влетел
Открыл бутылку Злато Прага

Лето и солнце и жара
Это все круто только на денек
Лето ведь долгая пора
Сколько бутылок ты там смог

И помни что зима пройдет
Ты запасайся уже щас
Пивко само до хаты не дойдет
Чтоб затопило в нем тебя и нас.


Рецензии