Ты ушел...
Навсегда ты ушел.Домой.
Падал снег,тишина.Покой.
Только я не пойму.Постой.
Жизнь дана нам с тобой. Судьбой.
И прожить ее надо.Так.
Что бы вспомнить о ней.Потом.
Когда все мы уйдем.Домой.
Что бы была душа.Твоя.
Не жалела о том.Когда.
Ты расстанешься с ней.Потом.
Оторвешься от жизни земной.
Высоко в небесах.Любовь.
Дальше неба только.Покой.
Во Вселенной конечно.Свет.
Ты зажег его ярче всех!
Свидетельство о публикации №114120708526