привязанность

я долго ждала этой встречи
я  долго мечтала порой
обнявшись один раз на веки
не разойдемся с тобой.

как же наивны бывают
мысли в моей голове
теперь мне тебя не хватает
мы не вместе уже.

так и бывает порою
не уставая мечтать
не замечаешь как сердце
уже не может отдать...

того человека,что все же
душа придержала в себе
вот так и бывает порою
его рядом нет...он в душе...


            6.12.2014


Рецензии