Венок из чувств моих венчальных! -1 Ей...
...
1...
Ты так нежна и так мила
Отбросив грустные сомнения
И погрузив в стихи себя
Плетём Венок Любви в мгновениях
Зовёт счастливый зов грудей
В них ласок чувственная вьюга:
Мы вновь в плену земных страстей,
Моя Прекрасная Подруга!
И хоть упрятаны глаза
В них звёздный свет-любви мгновенья..
Четыре чувственных Крыла
Вновь заплелись в одно Творение
И с ним парим в лучах Любви
А в облаках воркует Счастье.
В глазах Твоих-глаза мои
Зовут из Сна не возвращаться.
Ты так нежна и так мила
И с нами чудные мгновения:
Четыре ласковых Крыла-
И свет Небес, что Ты зажгла
-Любви Великое Творение
Ты в нём прекрасна и нежна
Принцесса сказочных мгновений
...
(см.Венок...-2)
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №114120708487
Вздымает груди от волнений...
И Свет небес, что я зажгла!
Пусть отражают з е р к а л а -
Твоею "ТАЙНОЙ" я была...
Фантастика!!!
С теплом, Дама К.
Калужских Елена 13.07.2021 23:51 Заявить о нарушении