Память о прошлом
Светит неоновым светом луна.
Блёстками звёзды в реке отражаются,
Ночь, волшебства и загадок полна.
Что-то не спится, душа чем-то мается,
Мысли текут в тишине, как вода.
В прошлое, память моя отправляется,
В то, что уже не вернуть никогда.
В детство, такое наивно-беспечное,
Без настоящих проблем и забот.
Где нас любили, лелеяли, холили,
И ограждали от всяких хлопот.
В юность весёлую и бесшабашную.
С первой любовью и кучей друзей.
Где мы мечтами и планами делимся,
Думая в жизнь претворить их скорей.
Годы неслись легкокрылыми птицами.
Что-то сложилось у нас, что-то нет.
Что ж не у всех, в жизни, всё получается?
В прошлом, на это, мы ищем ответ.
Жаль, но лишь в памяти, да и то изредка,
В прошлое можно опять заглянуть.
Но вот ошибок, что в жизни мы сделали,
Нам не исправить, года не вернуть.
Свидетельство о публикации №114120708407