Маме в 81-й день рождения
Милая, родная!
Твои годы – звезды в небе,
Искрой пролетают.
Пролетая, освещают
Дни прошедших лет.
Только дети твои знают –
Ярок ли тот свет.
Ты растила нас, любила,
От беды оберегала.
Свое сердце ты делила
Ровненько на шесть частей.
Где бы мы не находились,
Как бы жизнь нас не бросала,
Мы повсюду ощущали
Теплоту души твоей.
Нанизали мы в созвездия,
Прожитые тобой годы.
Засияло поднебесье,
Ослепляя светом нас.
Да еще добавим звезды,
В год, когда рождались дети,
До сих пор те звезды светят,
Отражаясь блеском глаз.
Милая, родная наша,
Ты одна на белом свете,
Можешь нас собрать всех вместе
За родительским столом.
Ты живи как можно дольше,
Помни – У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТИ!
А дороги на планете,
Тянут всех в родимый дом!
Свидетельство о публикации №114120708318