Дом

Дом, тишина, диван.  И тихо
Под мягким пледом сон грустит.
Усталость дня чуть слышным эхом
Сквозь мыслей листопад сквозит.
Обходит время дом с часами.
Стихает небо за окном.
Ночь тихими придет шагами.
Забыть поможет обо всем.


Рецензии