книжный магазин
Перед глазами было множество чудес
Сейчас же вспомнишь еле еле
Пока тот образ предо мною не воскрес
Наклейки марки и модельки
И деда старого гараж где он хранил бензин
Рыбалка,ягоды ,грибы
И да конечно книжный магазин
То был дворец где книги разными томами
На возвышенье скал из полок плотно улеглись
И что же в них не знали только лишь гадали
Пока страницы книги птицей не уносились ввысь
У каждой книги запах был особый
Вот приключенья с ароматом моря
Вот женские романы меж духов
И книги детские между игрушек где то
Лист книги дверь в вселенную
Из множества миров
Куда уйти отсюда
каждый был готов
Свидетельство о публикации №114120708230