Я люблю непогоду
Когда ливень
на окнах
рисует седые картины,
Когда ветер
в руках пешеходов озябших
ломает зонты...
Когда лица и руки
под струями серыми стынут...
Почему-то в такие минуты
нередко мне видишься ты...
Я люблю непогоду...
Свидетельство о публикации №114120708184
А потому - спасибо Вам за возможность почувствовать это...
Ангел-Демон 21.10.2015 02:20 Заявить о нарушении