говорят

Говорят  быть  злым мне не идёт
С этим я вполне согласен
С добротою  мир ты согласись
Чист и ангельски прекрасен

Быть простым мне надо научиться
Гордость как бумажку скомкать вон
Головой сквозь сонм людей пробиться
Душ простых услышать перезвон

Гнев как блудную собаку гнать
Самыми волшебными пинками
В людях новых с ходу угадать
Стоят ли они того, что стоим сами.


Рецензии