чёрно-белое фото
Лет былых мимолётный привет
Без иронии от всего сердца
Сдуем с фото пыль прожитых лет
Чёрно-белая карточка эта
Чуть задета, венцом старины
На ней прошлого века часть лета
Что мы в память забрать не смогли
Там мальчишка на фото
Тот кем был, раньше кажется я
Возвратится в то время охота
А та жизнь вся куда уплыла
Поскорей бы вернуться обратно
Радость детства опять пережить
Но увы всё ушло безвозвратно
Но не будем себя в том корить
И не будем себя мы печалить
Такова человека судьба
Чтобы в прошлом себя часть оставить
Вспомнить, как жили ты или я.
Свидетельство о публикации №114120708165