Я буду клясться всякий раз...

Я буду клясться всякий раз,
Что больше "Никогда!"
Но я забуду все, тот час,
Увидев, лишь тебя
Что так влечет меня к тебе,
Сама я не пойму,
Но знаю, только позовешь,
И я опять приду...


Рецензии