любимой на день рождения
На эту высь между заплаток облаков
И улыбнись навстречу солнечному свету
Пусть этот день промеж другими днями будет не таков
И пусть улыбка радостью коснувшись
Одарит всех ,кто рядом, кто любим
И ,по утру, однажды ты проснувшись
Поймёшь ,что этот день неповторим
Я пожелаю собирать здоровье
Копить терпенье, счастье привлекать
И чтобы каждое мгновенье
Любимой быть и всех любовью наполнять
Не унывать и не грустить
Открыть весне окошечко души
Когда на сердце осень
Чтоб с песней звонких птиц весенних разогнать туман тиши
Так ну и, что,что годы улетают
Как птицы в тёплые края
Запомни милая родная
Что нам с мальчишками лишь ты одна нужна.
Свидетельство о публикации №114120708132