Стою пред каменной стеной
Отбросив тяжкие забрала-
Разрушу хладный образ твой,
Умом пред мною создавала.
Терзают зимние деньки,
Кусают за руки прохожих,
Я знаю « есть на свете ты,
И можешь стать весною тоже».
Согреет сердце твой визит,
Уж очень долго мы болели-
Наш чай остывший был допит,
И новый – снова мы согрели.
Румянец на щеке горит,-
Куда же делась Королева?
В твоих глазах любовный крик-
И предо мной другая Ева!
Свидетельство о публикации №114120708083
Нина Бочкарева 08.12.2014 09:15 Заявить о нарушении