научиться
Глядя к небу в синие глаза
Жить открыто и без укоризны
Чтоб от счастья по щеке слеза
Чтобы беды только издалёка
Вслед грозили чёрным кулаком
В любом месте матушки-России
Братом был для всех и кунаком
Чтобы счастье через край плескалось
В детском смехе в песне журавлей
Чтобы через сотни лет казалось
Что в стихах живу среди людей
Научиться с ясным чистым сердцем
В каждом человеке свет найти
За руку схватить и ловко
С грешного пути уйти.
Свидетельство о публикации №114120708082