Девушка Фиделя
Такая гордая и независимая,
Что Ей завидовали гипертоники
И женщины замужние завидовали.
Носила волосы короткие "под мальчика"
И одевалась просто,до мальчишества
И мать родную называла мачехой
За архитектурные излишества.
Водила дружбу с теми парнями,
Которые не замечали губы,
Но которые,без паники,
Обожали маленькую К у б у.
Я знал Её,как Вас,быть может уже.
Гудел апрель,высасывая соки...
Она рассказывала мне о муже,
который должен быть весёлым и высоким.
Мы с Ней ходили,по собачьим тропам,
Заброшенным кладбищам и базарам.
Без видимых причин,над чьим-то старым гробом,
Она меня п о э т о м обозвала.
---------------
Свидетельство о публикации №114120708068
Солнечная Бора 20.05.2017 01:00 Заявить о нарушении
воевать за Кубу.
С уважением и пр.
Гембицкий 16.12.2017 05:00 Заявить о нарушении