Герой придет

Когда  прозрение  наступит
И  маски  фальши  упадут?
Когда  герой  придет  пророком
И  честь  ему  все  отдадут?

А  сердце  в  думах  горевало
И  никому  не  отвечало,
Знать  не  родился  тот  герой,
Что  поведет  нас  за  собой...

А  нам  удел  молчать,  терпеть,
Бесславный  видя  свой  конец
И  ничему  не  удивляться,
И  только  с  верою  остаться...

Верь!  День  придет  такой и  час,
Народ  услышит  сердца  глас
И  засияет  вновь  корона,
Над  всей  Россией, над  Москвою!


Рецензии