Межвременье
цветы - необычайной красоты"
В.С.Высоцкий
...просто идти, обнимать, не стараясь,
и не заботясь о сути речей:
- Ты не родная мне
и не чужая -
просто ничья...
Но и я, ведь, ничей...
Шепчет листвою нам Осень под ноги:
что в нежеланьи Любви
мы - добры...
что не любя многих, многих и многих,
всё ж не хотим даже малой войны...
Мощный покой в равномерном шаганье
и в удержании жажды Любви -
пусть нереальны
и, в общем-то, странны,
но безобидны, как пальчик в крови...
Плавится солнцем Октябрьское Лето,
дышится вдоволь никчёмностью лет...
Я благодарен Тебе и за это -
что между нами возможного нет.
Мы сохраним, как Любовь, -
Отстранённость -
прелесть нейтральной погранполосы...
Той полосы,
где безумно влюблённый -
кто-то другой -
вдруг рванёт
по цветы...
1997
Свидетельство о публикации №114120707872
Но и хорошо - умел по-братски дышать...
И трогательно, что с большой буквы - "Ты"...
...
Эх-ма! Не все звери...)))
Таня Станчиц 10.12.2014 23:01 Заявить о нарушении
Марк Байдин 11.12.2014 05:54 Заявить о нарушении