Письмо третье
Не галюники. ( Где там, Нике с никенятами?... )
И, даже, не глюки. ( Слава науке!... )
А, кстати, Глюково уже сыграно?
...............................
..., жаль... Многим отличьем брал...
Ты действительным многоличьем
вкруг меня уже много дней.
Величьем!
А, иногда, и ночью - воочью...
Иней на улице.
Лица людей, действуя на уют,
тужатся...
Собаки кричат своё.
Особенно к ночи.
Вроде бы, не больной.
( КТО ПРИЗНАЕТСЯ?... )
Всё понимаю.
Ною, однако, ( куда там Ною... )
тобой...
Бой какой-то.
Молчу.
Алчу.
Тебя.
Я.
...
Я.
Видишь?
Нет разницы
по разные миры от границы...
Птице, и той не угнаться за паровозьем мысли.
Но, я - человек, надеюсь..., -
из век, чела.
А, дальше, в чём мать родила -
дела-а-а-а...
Ель, и та счастливее.
Сплошной позвоночник у ней.
И корни её в вечной любви с землёй...
Представь: оргазм пожизненный.
А я?
Не там - в небе.
Не тут - в земле...
Нетутень какой-то.
( Не путать с нетопырем! )
..........................
..., или тень?
День покажет ещё
издревле.
Люблю. Целую.
Твой Ев.Ле.
январь 2011г.
Свидетельство о публикации №114120707823
Неординарно, сильно, болезненно.
Наташа
Наталья Шерман 12.06.2016 11:18 Заявить о нарушении
Евгений Лёля 12.06.2016 13:47 Заявить о нарушении