Как всё же женщина красива
Как роза алая в саду.
Как ландыш робка и стыдлива,
От нежности её в раю...
Вкусна, нежна как земляника!
Когда в кого-то влюблена.
Она прекрасна как гвоздика,
Сожжёт сердечко всё дотла...
Порой загадочно-игрива!
Как лилия в ночном пруду...
Страстна и жгуча как крапива,
От чувств к ней в сказочном бреду...
Свидетельство о публикации №114120707730