Переступив черту...
Три маленькие точки невозврата...
Мелькнула тень, скрываясь вдалеке
Остановив три стрелки циферблата
Ступив, на запредельную черту
Цепляясь, за крючки воспоминаний-
Ушла любовь слепая… в пустоту-
Туда, где нет предела расстояний
Печальный взгляд, прощания укор
Переходя, за невозврата точки -
Закончила, двоих нужный спор -
Срезая счастья прошлого, цветочки...
Исчезла, у вселенной в глубине
Сказав два слова - силы на пределе
Одна я буду счастлива, вдвойне
И вслед сурово – Вы мне надоели…
В.Суницкий 2014 дек.
Свидетельство о публикации №114120707617