И захотелось стать мне пеной
Я помню те свои слова:
В нем утопить бы свое горе,
Уйти к нему, упасть до дна.
И захотелось стать мне пеной,
Как ей была русалка та,
И я готов был голос дать свой,
Чтоб были ноги вмест хвоста.
Но я стоял у берега и думал,
Что надо поменять на хвост.
Я мысленно готовил диалог с Урсулой,
Я был уже готов проплыть к ней сотни верст.
Но тут явилася сама та ведьма,
Но в образе красивой Жизабэль.
И предложила стать рабом навечно,
В обмен на хвост и на морских друзей.
Но мне хотелось в море раствориться,
Хотелось мне стать пеной с самих волн.
И я стремительно пошел топиться,
И слышен был лишь ведьмы стон.
Свидетельство о публикации №114120707593