Сон современности...

Проснулся я на "Припятской" пустыни
Что ядерной войной истощена...
Здесь шага не ступить, ведь ты стоишь на мине,
И это всё Великая Страна!!!!

В руках у грустного рабочего есть знамя.
На знамени есть серп и молоток....
Вокруг бушует, свирепеет пламя!
Есть корки хлеб, есть спать где, есть лоток...

Я руки окунул под нос, в родную землю
И прахом разлетелась вся земля...
Я слышу, чую, нам ведь кто-то внемлет!
Помимо нас, меня да и тебя.

Под ядерной войной Капитализма,
Под страшными ударами судьбы.
Сгорает тело, дух Социализма!
Сгораю ведь не только я... и ты!

Сгорает наше нынешнее знамя,
Давно сгорел в сердцах былой пожар..
Бушуют только жадности лишь пламя,
И пропускаем мы очередной удар!!!

Воронки засадили мы цветами,
Снаряды мы покрасили в цвета...
Мы все скрываем, прячась за столбами!
Нам говорят, что мир наш Суета!

Рабочий очень грустный, истощенный.
Уставший, изможденный от борьбы...
В идею равенства, добра влюбленный!
Не верящий в проказы девушки-судьбы!!!

Сбруёй пытаются нас наградить златою!
Пытаются дать серп и дать седло!
Неужто мы пойдем судьбой такою!
Неужто не пойдем мы буржуям назло?!

Восстань Рабочий! Сдай Сбрую и Седла!
Отдай все то, что буржуям "Добро"!
Ты покажи им, что он поступает ПОДЛО!!!
Отрежь ему не руку, так бедро!!!

Поставь всех тех, кто раньше над тобою,
Стоял с широким и большим кнутом!
Ты награди их собственной сбруёю,
ТЫ награди рабочим их постом!

От каждого возьмем мы то, что можем!
И каждому дадим достойный хлеб!
Сегодня только мы себе поможешь
Не дать загнать себя в безумный, адский хлев..

Достаточно инфляций, махинаций!
Достаточно кормить других людей!
Мы цвет, краса кроваво-красных  наций!
Восстань рабочий! Только не робей...


Рецензии